Евгения Дидюля назвала причину развода с Валерием: «Ребенок безразличен»

Она затребовала с мужа алименты

Стали известны подробности причин развода Валерия Дидюли с супругой после 7 лет брака. Евгения Дидюля впервые рассказала нам о трагедии семьи. Она утверждает, что известный музыкант — настоящий нарцисс и слушается только маму.

Она затребовала с мужа алименты

Одна из самых ярких пар шоу-бизнеса Валерий и Евгения Дидюля разводятся. Поклонники гадали, что произошло в семье музыканта, ведь на первый взгляд Евгения и Валерий казались счастливыми мужем и женой.

«МК» удалось связаться с самой Евгенией. В разговоре с нами девушка призналась, что пыталась сохранить семью до последнего, но шансов спасти брак не осталось.

«У дочери рахит, вожу ее к врачу, - начала Евгения. - У нас кривенькие ножки, пытаемся исправить. Почему я подала на развод с Валерой? Я просто задолбалась все это на своих плечах нести. Человек содержит только себя и свою маму, я обеспечиваю дом и ребёнка. Валерий оторван от реальности, полностью. Вот его дословная цитата : «Я звезда. Мне все можно. Ты жена самого Дидюли, и ещё что-то жалуешься».

- Вы пытались наладить отношения с мужем?

- Человек настолько звезда, что ему безразличен даже его родной ребёнок. У Валерия гитара, музыка бокал вина и закат.

Семь лет были вместе, сегодня я уже просто не выдерживаю, учитывая, что 7 лет он мне объясняет: самое большое счастье, что он на мне женился, постоянно это повторял: «Поверь мне. Прими горькую правду, Женя, — ты никто, ты бездарность, ты была рождена для того, чтобы я был счастлив». Его мама так же считает. К

Валерий говорит, что деньги не главное. Сам же скупает недвижимость, а ребёнка не обеспечивает. Я пыталась спасти семью, я писала ему: «Валера, одумайся, давай сохраним наш брак». Результатов уговоры не принесли.

Когда я заговорила о разводе, он посчитал, что у меня другой мужчина — нет у меня никого. «Собралась к какому-то другому мужику!» — кричал он. Этого Валерий никак не переживет, сегодня хочет отнять ребёнка, но я не отдам ему дочь! Потому что ребёнок Валерию просто не нужен, как и дети от прошлой жены».

Адвокат Евгении Дидюли Жанна Маргулис также прокомментировала развод звёзд.

«Возбуждено исполнительное производство по судебному приказу о взыскании алиментов, - начала Жанна. - Но я не удивлюсь, если со стороны плательщика алиментов будут совершаться действия, направленные на затягивание процесса принудительного взыскания. Такое встречается сплошь и рядом».