Знакомые о связях погибшей дочери Конкина: искала мужчин на сайтах знакомств

У Софии были проблемы в личной жизни

Друзья погибшей дочери Владимира Конкина рассказали о ее прошлом и отношениях с известным отцом. Как оказалось София Конкина, старалась не распространяться о личной жизни, однако знакомые молодой женщины знали о проблемах в личной жизни.

У Софии были проблемы в личной жизни

Дочь актера Владимира Конкина, 32-летняя София погибла при странных обстоятельствах. Наследница актера, по информации журналистов, захлебнулась в бассейне фитнес-клуба.

Друзья и коллеги Софии Конкиной рассказали «МК» о жизни молодой женщины до трагедии. Знакомый Конкиный Артур И. поделился с нами, что у погибшей были сложные отношения с отцом и взбалмошный характер.

«Печаль... У нее осталась дочь, я так понимаю, - отметил Артур. - Я с Софией давно не общался. Хорошая мама, знаю, что были сложные отношения с отцом (Владимиром Конкиным). Особо ничего сказать не могу. Но София была человеком позитивным, эмоциональным, достаточно открытым. Правда, периодически взбалмошная, как подросток. Думаю, на ее судьбе негативно сказались отношения с отцом. Но зачастую София всегда улыбалась. История с ее смертью пока не улеглась у меня в голове. Надо почитать итоги вскрытия,возможно, были болезни или еще чего. Конечно, в бассейне так просто не тонут. Должно быть несколько факторов».

Коллеги Конкиной тепло отзываются о ней, отмечая, что погибшая звезд с неба не хватала, работала на младших должностях в консалтинговой компании, более года назад уволилась с последнего места работы.

«Приятная, улыбчивая девушка, работала у нас на младших должностях, - отметил Юрий Г. - Больше и сказать нечего. Около года назад уволилась от нас, если не пару лет назад, давно в последний раз её видел. Повторюсь, жизнерадостная и общительная девушка. Я в шоке, что такое с ней случилось».

Также нам удалось выяснить, что София любила общаться с мужчинами с сайтов знакомств. Один из них вышел с нами на связь.

«Года три о ней ничего не слышал, - начал Сергей П. - Даже не знал, что София дочь какого-то там актера. Соболезную ее родным, трагедия. Мы виделись пару раз и все, много лет назад, обычное знакомство с сайта. Я Софию не знал так хорошо, просто поверхностно, у нас было одно, два свидания и все. Больше ничего сказать не смогу. Мы не подошли друг другу характерами, скажем так. На этом наше знакомство ограничилось».

Читайте также: Раскрыты детали гибели дочери Владимира Конкина Софьи

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Дочь Владимира Конкина София загадочно погибла в Москве: последние фото

Смотрите фотогалерею по теме