Джигурда рассказал о реакции жены на пьянки с Волочковой

"По рюмочке накатим..."

Шоумен Никита Джигурда прокомментировал недавнее скандальное видео, на котором он был запечатлен вместе с танцовщицей Анастасией Волочковой.

"По рюмочке накатим..."

Ролик наделал много шума: в кадре Джигурда трогает Волочкову за бюст, она просит подарить ей вместо цветочка аленького "чудище для сексуальных утех", при этом оба разговаривают так, будто перебрали со спиртным. Из-за фривольного поведения перед камерой и антуража - снимали в похожем на баню помещении - в соцсетях начали обсуждать версию об интимной связи героев ролика.

В беседе с "Телепрограммой" Джигурда заверил, что всегда относился к Волочковой как к "доченьке". По его словам, и он сам и супруга - фигуристка Марина Анисина - много общаются с балериной и часто бывают у нее в гостях. В тот вечер жены рядом не было, но она созванивалась с хозяйкой вечера, пояснил он. И добавил, что после всего, что их семья пережила, шутками вроде схватить за грудь их брачный союз не потревожить.

"Марина Анисина знает, что я никогда не перейду ту черту, которую переступают многие..." - заявил Джигурда.

Что касается обвинений в пьянстве, в очередной раз зазвучавших в адрес его подруги после публикации ролика, артист встал на защиту дамы. Он заверил, что они с Волочковой любят троллить народ: заранее договариваются изображать нетрезвую публику, так как трезвые широкой общественности не интересны.

"По рюмочке накатим, а играем так, словно мы выпили каждый по пузырю", - объяснил Джигурда.

Ранее стало известно о том, что балерина отозвала свой судебный иск к телеведущей Дане Борисовой, обвинившей ее в алкоголизме. Артистка пояснила, что считает себя выше подобных мелочных разбирательств.

Читайте также: "45-летняя звезда "Ворониных" опубликовала голое фото в листочках"