Алибасов помирился с Федосеевой-Шукшиной: к неудовольствию дочери развода не будет

В суде Бари Каримович увидел возможность дальнейшего сохранения семьи

Заседание в мировом суде 311-го участка Останкинского района Москвы 29 сентября утром началось с маленькой сенсации. Бари Алибасов передумал разводиться с Лидией Федосеевой-Шукшиной и отозвал свои исковые требования.

В суде Бари Каримович увидел возможность дальнейшего сохранения семьи

Напомним, что музыкальный продюсер взялся за бракоразводный процесс, как только вышел после курса лечения из психиатрической больницы им. Алексеева.

Во вторник адвокат Алибасова - Александр Никитин - выступил с заявлением.

- У нас заявление об отказе от исковых требований в связи с тем, что стороны примирились. Бари Каримович видит возможность дальнейшего сохранения семьи. Так как требование о расторжении брака были заявлены нами, то и право на отказ от иска за нами, - сказал адвокат.

У защиты Лидии Федосеевой-Шукшиной возражений не нашлось. Суд принял ходатайство и огласил, что развода не будет.

- Теперь мы сообщим Лидии радостную весть, - заявила адвокат актрисы.

А вот дочь Лидии Николаевны Ольга вышла из зала с недовольным лицом.

- Первый сезон с участием Алибасова закрыт, но во втором сезоне, я надеюсь, декорации (суд) останутся все те же. Я освобождаюсь от этой роли. Сегодня день победы, день освобождения, потому что с меня снимается крест. Говоря по-человечески, я по-прежнему дочь, по-прежнему несу обязанности, но вся ответственность теперь на Алибасове. Он это сегодня заявил, - высказалась Ольга. - Теперь я смогу заняться любимым делом и проживать свою жизнь. Я счастлива.

На этом счастливая Ольга с грустным лицом удалилась.

Тем не менее между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной ещё осталась недосказанность. В Троицком суде Москвы идёт процесс по иску артистки к мужу, которому она якобы подарила квартиру. Лидия Николаевна хотела вернуть недвижимость, по крайней мере до примирения. Что будет с этими требованиями сейчас, пока непонятно.

Читайте также: Федосеева-Шукшина рассказала, что сделал с ее квартирой Алибасов

Алибасов опубликовал кадры примирения с Федосеевой-Шукшиной

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28377 от 30 сентября 2020

Заголовок в газете: Бари Алибасов пожелал остаться женатым человеком