Ефремов заявил об использовании Пашаевым гипноза

Ефремов заявил об использовании Пашаевым гипноза

Актер Михаил Ефремов, которого Пресненский суд Москвы приговорил к 8 годам лишения свободы, заявил в своей новой жалобе на приговор, что стал жертвой гипноза, который использовал его бывший адвокат Эльман Пашаев, сообщает РЕН ТВ.

Ефремов отметил, что после аварии раскаялся в произошедшем, но затем появился Пашаев, и переубедил его действовать по-другому. Ефремов стал во всем соглашаться. «Это было наваждение, гипноз. Я полностью попал под его влияние», - подчеркнул Ефремов в апелляционной жалобе.

Также Ефремов указал на то, что Пашаев переругался со всеми потерпевшими, не умел юридически грамотно выражать свои мысли и не разбирается в делах о ДТП. Ефремов сетует, что только сейчас, после приговора, понял, что с ним произошло что-то неладное. Актер намерен помогать семье погибшего водителя Сергея Захарова, а также просит суд изменить ему срок с реального на условный.

Тем временем в Пресненском суде получили жалобу Ефремова на приговор, сообщает «Говорит Москва». «Пашаев якобы отговорил осуждённого от признания вины», - пояснили в суде ее суть.