Тарзан записал песню про измену Наташе Королевой

Стриптизер ответил своим хейтерам

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко, выступающий под псевдонимом Тарзан, сочинил песню, где попросил не совать нос в его личную жизнь, а также неоднократно признался в любви своей супруге. Видео, на котором танцор с голым торсом исполняет композицию под гитару, размещено на его странице в Instagram.

Стриптизер ответил своим хейтерам

В подписи к публикации артист отметил, что текст и музыку он написал сам.

Личная жизнь Наташи Королевой и Тарзана уже месяц находится под наблюдением СМИ. Скандал произошел из-за измены стриптизера жене с молодой актрисой Анастасией Шульженко, которая утверждала, что забеременела от него. После резонансной истории отношения между звездной парой и девушкой начали ухудшаться с каждым днем. После наделавших шуму эфиров на телевидении Анастасия подкараулила Тарзана у гримерки и попыталась поговорить с ним. Танцор резко отреагировал на появление бывшей любовницы и оттолкнул ее. В результате инцидента, как рассказала Анастасия, она получила сотрясение мозга и начала терять зрение. Теперь Шульженко вместе со своим адвокатом собирается искать правду в суде.

В свою очередь Наташа Королева своего мужа всячески поддерживает, считая, что ее супруга просто подставили. С точки зрения певицы, вся эта история была выгодна телеканалам, желающим снять программы с высоким рейтингом, а также добивающимся известности любовницам Тарзана. Все случившееся исполнительница изменой не считает.