Заворотнюк вышла на связь с Малаховым на фоне тяжелой болезни

Певица передала послание Баскову

Телеведущий Андрей Малахов рассказал в эфире «Привет, Андрей», что с ним на связь вышла актриса Анастасия Заворотнюк. Малахов пригласил в студию Николая Баскова, которому и был посвящен выпуск передачи, и сообщил, что Заворотнюк хотела поздравить артиста. «Знаю, что вы общаетесь и дружите», - отметил Малахов.

Певица передала послание Баскову

Басков же сказал, что очень рад такому проявлению заботы. Певец напомнил, что он был потрясен, когда узнал о случившемся с Заворотнюк. Тогда он записал несколько видео со словами поддержки. Если бороться с недугом, ставить определенную цель, то тогда случаются чудеса, читает Басков.

Также Басков поделился личной историей. Певец уверяет, что понимает Заворотнюк, так как в свое время проходил нечто подобное с близким ему человеком. Речь идет об отце Баскова, который болел тяжелым заболеванием в течение нескольких лет, и умер в прошлом году.

Также Басков рассказал о своей карьере в эстраде. Начинал он с оперы, но потом познакомился с Игорем Крутым, который написал ему несколько песен. Когда об этом узнала Алла Пугачева, то она сказала Баскову, что тот «круто начинает». Вскоре Басков выступал на сцене с «Шарманкой». Примадонна убедила певца, что ему нужно что-то «менее траурное». Тот согласился стать «более заводным».

Читайте материал: Вера Брежнева в «дырявом» нижнем белье вызвала возмущение россиян