Экс-супруга рассказала о садизме Епифанцева и 14-летней дагестанской "любовнице"

"Нет ничего круче голой женщины. Ну и ее кровью залить"

Актриса Анастасия Веденская рассказала в эфире телепрограммы «Секрет на миллион» на канале НТВ о садистских роликах, которые снимает ее бывший супруг актер Владимир Епифанцев и о его 14-летней любовнице из Дагестана из-за которой у актера произошел конфликт с ее разъяренными родственниками.

"Нет ничего круче голой женщины. Ну и ее кровью залить"
Актер Владимир Епифанцев с женой Анастасией Веденской.

Слухи о том, что Епифанцев любит снимать с молодыми актрисами, некоторым из которых нет и 18 лет, специфические ролики, с сексуальным, а порой и садистским подтекстом, ходили давно. Теперь это подтвердила его бывшая жена. Анастасия рассказала, что поначалу и сама принимала участие в съемках этих клипов, но затем сцены, которые придумывал Епифанцев, становились все жестче, а приглашенные девушки все моложе.

"Это самовыражение такое. Нет ничего круче голой женщины. Ну и ее кровью залить... Но то, что сейчас я вижу, — это дичь», — поделилась актриса.

Кроме этого актриса рассказала о случае, который произошел в 2017 году, Когда в мастерской Епифанцева нашли 14-летнюю девушку, которая полгода назад сбежала от родителей из Дагестана.

Епифанцев утверждал, что девушка сама обратилась к нему и изъявила желание сниматься в роликах. Она сказала, что ей 20 лет. При этом актер уверял, что между ними была только духовная связь и он относился к девушке, как к дочери.

В итоге, по словам Веденской, в их квартиру приехали дагестанцы - разъяренные родственники девушки. 

"Мне звонил сын в слезах, говорил, что у нас сидят семь дагестанцев в квартире", — вспоминает Анастасия.

Гости согласились покинуть квартиру только, когда туда приехала полиция.

Анастасия также признается, что ушла от Епифанцева из-за его постоянных измен. Особенно ее добило, когда любовницей мужа стала ее подруга — Анна Цуканова-Котт.