Обидчики семьи Баталова обхаживали отца Дмитрия Марьянова

Цивин и Дрожжина были завсегдатаями на похоронах известных россиян

Мы выяснили новые подробности биографии Наталии Дрожжиной и Михаила Цивина, задержанных в связи с делом о наследстве актера Алексея Баталова. Супруги, именующие себя заслуженными деятелями искусств, были завсегдатаями траурных церемоний и поминок по известным людям.

Цивин и Дрожжина были завсегдатаями на похоронах известных россиян
Цивин и Дрожжина на похоронах Дмитрия Марьянова

В частности, Цивин и Дрожжина были замечены на похоронах актера Дмитрия Марьянова. Наблюдатели обратили внимание, что супруги, которые никогда не были особо близки с его семьей, буквально обхаживали пожилого отца артиста.

«Складывалось впечатление, что они специально пристраивались к престарелым артистам или к их родственникам. Так обычно делают мошенники, которые надеются, что после смерти известного человека будет чем поживиться», - сказал «МК» источник в артистических кругах.

О Цивине о Дрожжиной знали представители истеблишмента. Один из завсегдатаев российской кинотусовки в сердцах назвал Цивина «фуршетником». Он таким образом намекал, что юрист на самом деле не представляет из себя ничего серьезного, однако постоянно посещает фуршеты, презентации, похороны, другие массовые мероприятия, чтобы считаться своим в мире искусства.

Ранее нам стало известно, что пара пыталась войти в доверие к родным покойного Спартака Мишулина.

Наталия Дрожжина и Михаил Цивин были задержаны в Москве и предстали перед судом по избранию меры пресечения - супругов оставили на свободе, наложив запрет на их определенные действия (эта мера мягче домашнего ареста) - они, например, не могут покидать район проживания и общаться с другими фигурантами дела без разрешения.

Цивин и Дрожжина подозреваются в мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова - его вдова Гитана Леонтенко и дочь Мария утверждают, что были обмануты парой и потеряли недвидижимость - квартиры и мастерскую покойного артиста, а также все денежные средства на счетах. Вчера Гитана Леонтенко сказала нам, что задержание Дрожжиной и Цивина ее крайне обрадовало.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28401 от 28 октября 2020

Заголовок в газете: Они играли на похоронах и танцах