"Жаль Федьку": стало известно, почему Скобцева не любила Светлану Бондарчук

Светская львица не так много времени посвящала домашним делам

Когда актриса Ирина Скобцева, вдова режиссера Сергея Бондарчука и мать Федора Бондарчука, скончалась, ее бывшая невестка Светлана прокомментировала трагическую весть сдержанно. Согласно источником, отношения между женщинами были не слишком близкими.

Светская львица не так много времени посвящала домашним делам
Фото: instagram.com/a030aa

Экс-супруга популярного режиссера разместила в соцсети архивное фото со свекровью и написала, что та была удивительной женщиной, которая навсегда останется в памяти ее близких. На похороны Светлана не пришла. Впрочем, тому было объяснение: на церемонии прощания Бондарчук был с молодой женой Паулиной Андреевой, и присутствие бывшей супруги могло показаться неуместным.

Но знакомые семьи подтверждают, что отношения Светланы Бондарчук и Ирины Скобцевой были не самыми нежными. Близкая подруга актрисы Алла Вейкина рассказала "Собеседнику", что Скобцева очень много лет недолюбливала невестку. Она вспомнила такой монолог подруги:

- Алла, – делилась Ира, – мне жаль Федьку. Ведь Светы не бывает дома... а его никто не ждет к ужину...

По словам собеседницы издания, спустя годы Скобцева все же признала в Светлане успешную деловую женщину, которая не просто так проводила много времени вне домашних дел. Но тем не менее была рада, когда в жизни сына появилась новая жена.

"Ира сразу приняла Паулину", - рассказала Вейкина.

По ее словам, Скобцевой также понравилась семья молодой невестки.

Небесная красота Ирины Скобцевой: кадры памяти умершей актрисы

Небесная красота Ирины Скобцевой: кадры памяти умершей актрисы

Смотрите фотогалерею по теме