Про "конфликт Пугачевой и Бузовой" рассказали их друзья

Про "конфликт Пугачевой и Бузовой" рассказали их друзья

В преддверии Нового года в светских СМИ снова начали всплывать слухи о конфликте, который якобы имеется между Аллой Пугачевой и Ольгой Бузовой. Ранее анонимные источники не раз заявляли, что Примадонна якобы наложила вето на участие шоу-вуман в новогодних огоньках. Приводились даже цитаты: дескать, артистка заявила, что там не к месту "трясти арбузами". Однако знакомые Пугачевой утверждают, что Алле Борисовне не с руки делать подобные жесткие ходы, да и вообще она, вроде бы, и не может диктовать телеканалам редакционную политику.

"Я не думаю, что Пугачева так поступит", - заявил "Телепрограмме" продюсер Иосиф Пригожин.

На уточняющий вопрос, бывали ли подобные прецеденты с Пугачевой в прошлом, он ответил утвердительно, но добавил, что "она сейчас счастливый человек, ей уже ничего этого не надо".

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался резко: "Ерунды в новогоднюю ночь будет и без Бузовой". Он добавил, что и сам, будь его воля, "запретил" бы ее. Что касается Пугачевой, всю вину за то, что того или иного артиста не показывают, он возложил на продюсеров и руководителей каналов. Если Алла Борисовна не хочет кого-то вдеть, она может высказать это, но только как пожелание, указал собеседник издания.

Певец Прохор Шаляпин высказал мнение, что Пугачева не позволила бы себе "подарить" Бузовой такой пиар, сделав ее жертвой. В шоубизе "уничтожают сильных конкурентов молча, с улыбкой на лице".

"Она умная и прагматичная женщина, Наполеон", - добавил Шаляпин.