Суд между Кормухиной и Гагариной получил нового героя

К разборкам привлекли лидера группы "Парк Горького" Алексея Белова

Супруг Ольги Кормухиной выступит в суде по делу песни Цоя «Кукушка». Композитор и рок-музыкант, лидер группы «Парк Горького» Алексей Белов также будет привлечен к участию по иску Кормухиной к Гагариной, поскольку он участвовал в создании оригинальной аранжировки хита.  

К разборкам привлекли лидера группы "Парк Горького" Алексея Белова
Ольга Кормухина

Представитель Ольги Кормухиной Валерия Рытвина в разговоре с «МК» рассказала последние новости нашумевшего дела между звёздами эстрады.

«Суд посчитал необходимым привлечь к участию Алексея Белова, - начала Рытвина. - Так как, несмотря на то, что мелодические ходы, темп, тональность и другие параметры придумала Ольга, в техническом изготовлении непосредственно аранжировки принимал участие Алексей. К тому же теперь у суда есть дополнительное время на рассмотрение дела».

Напомним, ранее Ольга Кормухина подала иск к Полине Гагариной, певица уверена, что младшая коллега по цеху использовала в саунд-треке к фильму «Битва за Севастополь» ее оригинальную версию песни Виктора Цоя «Кукушка». Продюсер Константин Меладзе также замешан в резонансном судебном процессе, поскольку он значился аранжировщиком музыки к треку, который и исполнила Гагарина в фильме 2015 года. Суд по вопросу авторских прав длится около года. Ольга Кормухина и ее представитель Валерия Рытвина настаивают на проведении экспертизы, чтобы доказать, кто на самом деле является автором оригинальной версии песни «Кукушка».

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру