Бывшая жена Абрамовича показала фото со свадьбы с греческим миллиардером

Снимок был сделан на швейцарском курорте Санкт-Мориц

Одна из самых скрытных персон светского мира Дарья Жукова спустя почти год после свадьбы с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом опубликовала на своей странице в Instagram первое фото с торжества.

Снимок был сделан на швейцарском курорте Санкт-Мориц

Прошлой осенью в СМИ заговорили о том, что бывшая жена российского мультимиллиардера Романа Абрамовича и потомок магната-судовладельца больше не просто пара. Как писали в прессе, в октябре 2019 года влюбленные сыграли тайную свадьбу в кругу самых близких друзей.

Знаменитости никак не комментировали информацию о готовящемся масштабном торжестве. 17 января 2020 года многочисленные звездные гости поднимали бокалы за молодоженов на фешенебельном горнолыжном курорте Санкт-Мориц в Швейцарии. О деталях праздничного мероприятия оставалось лишь гадать, поскольку на него не смог проникнуть ни один журналист.

Папарацци выкладывали в Сеть снимки пары, сделанные в тот вечер. Однако Жукова и Ниархос продолжали игнорировать многочисленные вопросы публики. Наконец, Дарья решилась поделиться памятным снимком в своем аккаунте.

На выложенной в социальной сети фотографии влюбленные запечатлены на заднем сидении лимузина. На заднем фоне можно разглядеть роскошное поместье и покрытые снегом горные склоны Санкт-Морица.

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера

Смотрите фотогалерею по теме