Друг раскрыл правду о коронавирусе у Ширвиндта

Марк Варшавер: «Лежит с том же боксе, где был и я»

Худрук театра «Сатиры» Александр Ширвиндт госпитализирован в 52-ую городскую больницу с диагнозом COVID-19. С коронавирусом госпитализирована и его супруга Наталья Николаевна. Сообщается, что популярный артист находится в реанимации, что естественно, сеет панику. Как обстоят дела на самом деле и как чувствует себя Александр Ширвиндт, нам рассказал его друг, директор театра «Ленком» Марк Варшавер.

Марк Варшавер: «Лежит с том же боксе, где был и я»

- Александр Анатольевич не в реанимации, это все враньё, - говорит Марк Борисович. - Он лежит в отдельном боксе. Причём в том самом, в котором был и я (Марк Варшавер ещё в октябре находился на лечении в 52 больнице 10 дней - М. Р.). Не понимаю, зачем распространять заведомо ложную информацию. 

Я звонил Александру Анатольевичу вчера, мы поговорили с ним. У него совсем не тяжелая форма коронавируса, можно сказать, легкая, во всяком случае, значительно легче, чем была у меня.

По словам директора «Ленкома» настроение у Александра Анатольевича нормальное. «Он шутит. Такой уж он человек - шутит в любой ситуации», - добавил Марк Варшавер. 

Ширвиндта с супругой отвезли в больницу из их квартиры на Котельнической набережной - детали читайте в материале "Подробности госпитализации Ширвиндта: сатурация 93, у жены температура"

Сюжет:

Пандемия коронавируса

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28425 от 26 ноября 2020

Заголовок в газете: О Ширвиндте — из первых рук