СМИ: зазнавшаяся Собчак забросила могилы бабушки и дедушки

"Ксюша могла бы позаботиться... девушка она небедная..."

Родственники телеведущей Ксении Собчак недовольны ее поведением. Как пишет сайт KP.RU, друзья семьи обвиняют ее в равнодушии и нежелании общаться.

"Ксюша могла бы позаботиться... девушка она небедная..."

Один из собеседников издания заявил, что в Ташкенте - исторической родине Анатолия Собчака - осталась его родня, но дочь Ксения, судя по всему, не желает иметь с ними ничего общего.

"Двоюродная сестра дяди Толи Анна Собчак и его племянница Ада Собчак... продолжают бедствовать даже сейчас", - рассказал один из инсайдеров.

По его словам, знакомые семьи в шоке от знаменитой родственницы: она-де постоянно поучает всю страну уму-разуму, но сама совершенно забыла о семейных связях, хоть и любит говорить, что имеет дворянские корни.

"С родней по отцу, которая действительно имеет дворянские корни, общаться не желает..." - добавил собеседник.

Он также отметил, что теперь уже некому позаботиться о могилах бабушки и дедушки Ксении Анатольевны. Дед умер еще до ее рождения, бабушку она застала в детском возрасте. Вероятно, эти люди не стали телезвезде близкими.

"Могила в жутчайшем состоянии! - продолжил собеседник издания. - Ксюша могла бы позаботиться... все-таки девушка она небедная..."

Читайте также: "Собчак разгромила статью о «внебрачной дочери» Путина"