Задержанную за шантаж Тарзана девушку называли "внебрачной дочерью"

"У Кати такая же бородавка на носу"

Нам стали известны подробности по делу о вымогательстве у Тарзана (Сергея Глушко). Задержаны две уроженки Краснодарского края, которые требовали у мужа Наташи Королевой 2 миллиона рублей за нераспространение сведений интимного характера. Семья одной из подозреваемых - 21-летней Екатерины - живет в Тихорецке. Девушка — первокурсница ГИТИСа. Тарзана, судя по всему, собирались шантажировать историей о том, что Катя - его внебрачная дочь, поскольку у нее "такая же бородавка на носу".

"У Кати такая же бородавка на носу"
Подозреваемая Екатерина.

- Катя звонила сегодня около 9 утра с чужого номера. Сказала, что сломался телефон. Накануне разговаривала с отцом, было все нормально. Хотя отцу показалось, что она нервничала, - пояснила мама девушки.

- Чем дочь занимается в Москве?

- В этом году закончила Ростовский колледж культуры и поступила в ГИТИС, причем, своими силами. Подрабатывает аниматором, и мечтает о карьере актрисы. Мы из обычной семьи — я работаю медсестрой в районной больнице, а супруг электромонтером на консервном заводе. В Москве с августа Катя живет в хостеле при церкви. Снимает койко-место за 9 тыс руб в месяц. Тут  она, к своему несчастью, познакомилась с Антониной, которая тоже иногда останавливалась в этом хостеле.

- Что Катя рассказывала по землячку?

- Антонина - жесткая женщина. И манипулятор — думаю, что Катя попала под ее влияние. Дочка ее побаивалась, было некое психологическое воздействие. Антонина снималась в старых сезонах «Жестоких игр», имела связи в мире шоу-бизнеса. И у нее возникла идея разыграть спектакль, что Катя - якобы дочь Тарзана, с которым Антонина 21 год назад имела связь. У Кати такая же бородавка на носу, как у Тарзана. Когда муж узнал об этой идее, то впал в шок. Упрекнул: «Дочь, ну как же так?! Мы же твои родители!».

- И чем это все закончилось?

- Антонина с дочкой и пиар-менеджером встречались в ресторане, обсуждали дальнейшие действия. Не знаю, как все сложилось. Но Катя вскоре стала говорить, что не хочет с Антониной иметь дел, она непорядочная и ведет себя некультурно. Затем Антонина уехала в Питер, и эта тема как-то заглохла, мы думали, что отношения с этой женщиной у Кати закончились... Не думаю, что Катя у кого-то что-то вымогала. Это дело только Антонины. Рассчитываю, что следствие разберется, и дочь в этой истории пройдет как свидетель.

Читайте также: Детали шантажа Тарзана "видео с оргией" раскрыла студентка ГИТИСа

Вымогавшая у Тарзана деньги женщина попала на видео: кадры из хостела

Смотрите видео по теме

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28425 от 26 ноября 2020

Заголовок в газете: Фейковая дочка Тарзана: «Хочу извиниться перед Сергеем»