«Выживаем, как можем»: возлюбленная певца Данко похвасталась купленным «дворцом» в Крыму

«Выживаем, как можем»: возлюбленная певца Данко похвасталась купленным «дворцом» в Крыму

Певец Данко (Александр Фадеев) вместе со своей возлюбленной Марией Силуяновой рассказал «Собеседнику» о приобретенном доме в Крыму. Пара снимала жилье, но теперь у них роскошные апартаменты недалеко от Черного моря. Силуянова отметила, что 2020 год был неудачным в финансовом плане.

«Выживаем, как можем. Но, тем не менее, у нас все же получилось осуществить давнюю мечту и наконец-то купить свой собственный дом», - отметила девушка. Она отметила, что дом они с Данко купили возле Ялты, и там недвижимость дороже, чем в Подмосковье. К примеру, Силуянова продает дом в области с участком в 15 соток за 12 миллионов рублей. В Ялте такой стоил бы 30 млн.

Дом очень просторный, имеет два этажа. На втором этаже три спальни, на первом кухня, холл и гардеробная. Есть веранда с летней кухней. Сейчас пара займется строительством гаража для кабриолета, «Мерседеса», мотоцикла и двух электровелосипедов.

Пара предоставила снимки дома. Он находится на возвышении над морем, внутри все обставлено темной мебелью. Данко и Силуянова намерены Новый год гастролировать, но понимают, что из-за ограничений все может «накрыться». Тогда им придется отмечать праздник дома.

Сам Данко отметил, что очень рад, что ему удалось купить дом в Крыму – теперь он свободен от отграничений, связанных с коронавирусом, которые действуют в крупных городах.