Бузова сломала два ребра на ледовом шоу

Но сняла коньки не поэтому

Новость о том, что Ольга Бузова сломала на тренировке ледового шоу два ребра, и теперь ее участие в проекте под большим вопросом, облетела многие СМИ. И телеведущей действительно пришлось снять коньки, но по другой причине.

Но сняла коньки  не поэтому

Фигурное катание — весьма травматичное занятие, и многие звезды, согласившиеся на участие в шоу на федеральном канале, могут подтвердить это на собственном опыте. Ольга Бузова каталась в паре с Дмитрием Соловьевым, но даже опытный спортсмен не уберег знаменитость от падений. В случае с Бузовой падения можно считать вполне ожидаемыми, потому как Ольга перед началом шоу почти не стояла на коньках.

На одной из тренировок Бузова упала и, как потом выяснилось на обследовании, сломала два ребра. Врачи рекомендовали ей прекратить тренировки и выступления, но по словам PR-менеджера Ольги, девушка продолжала выходить на лед, несмотря на рекомендации. Как удалось выяснить «МК», в данный момент певица и телеведущая уже не выступает в шоу, но не по требованию врачей, а по причине того, что все эпизоды с ее участием уже отсняты.

Кстати, в этом сезоне проекта Ольга — далеко не единственная, кому понадобилась медицинская помощь. «Пришлось делать снимок колена, потому что оно все синее, ноет, ходить тяжело, нужны уколы, массажи и так далее», — рассказывал в интервью «МК» другой звездный участник шоу певец Влад Топалов. Еще больше досталось Владу Соколовскому. Уже в начале подготовки певец разбил колено, а потом повредил спину и даже думал о том, чтобы выйти из проекта. Но в итоге Соколовский вернулся на лед о чем, по его же словам, ничуть не жалеет.

Регина Тодоренко тоже изрядно намучилось со спинной, а еще ударилась о лед головой и жаловалась на боль в ребрах, но перелом не подтвердился. Татьяна Тотьмянина покинула шоу из-за травмы, а Роман Костомаров был вынужден пропустить несколько тренировок.

Подобные происшествия наверное можно считать уже традиционными для проекта. Практически не один сезон не обходился без переломов, вывихов и ушибов.