Салтыков рассказал об изменах первой жены Ирины

По словам музыканта, после замужества супруга перестала ему казаться волшебной

Советский и российский певец Виктор Салтыков прожил со своей первой женой Ириной около десяти лет, но, как признался артист в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», с самого начала отношений он понимал, что общего будущего у них нет.

По словам музыканта, после замужества супруга перестала ему казаться волшебной

В беседе с ведущим передачи Борисом Корчевниковым музыкант рассказал о том, что познакомился с Ириной в Сочи. По словам певца, девушка поджидала его после выступления, чтобы взять автограф.

«Когда я привел Иру домой, то она была с огромными серьгами. Мать была шокирована ее видом. Она сказала, что Ира не мой человек, но я ее не послушал», — поделился подробностями личной жизни Салтыков.

Отношения складывались не так, как хотелось, и Виктор понял, что жить вместе с Ириной будет непросто, поскольку они совершенно разные. Артист не хотел жениться, его больше устраивала свободная жизнь. Когда Ирина забеременела, Салтыков решил связать себя узами брака, хотя коллеги отговаривали его от этого поступка.

После свадьбы семейная жизнь у пары не задалась. Как признался 63-летний певец, после замужества Ирина перестала ему казаться волшебной. «А потом начались измены. Причем и с ее стороны», — добавил он.

Сохранить брак не смогла даже дочь Алиса. В результате в 1995 году Ирина решила развестись. Салтыков также заявил о том, что никакого романа с коллегой по группе «Электроклуб» Ириной Аллегровой у него не было. Изображать любовь им приходилось для привлечения внимания фанатов.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру