Гагарина отомстила бывшему мужу за запрет увозить дочь

Она нашла решение и поделилась им с подписчиками

Певица Полина Гагарина серьезно отомстила бывшему мужу Дмитрию Исхакову, который запретил ей вывозить дочь на отдых. Ей удалось полететь на частном самолете на Мальдивы вместе с Мией, а также сыном Андреем от первого брака с актером Петром Кисловым.

Она нашла решение и поделилась им с подписчиками

В своем Instagram Гагарина отметила, что ей очень хотелось начать этот Новый год с путешествия. "Улететь на Мальдивы казалось мне нереальным... Но кто не хочет - ищет причины, а кто хочет - ищет способы", - написала звезда эстрады.

Тем не менее, она нашла решение и поделилась им с подписчиками. Как оказалось, рейсы в нужную вам страну организовывает международная компания деловой авиации. У Гагариной получилось выкупить несколько кресел для компании.

По словам певицы, из-за постоянных отмен регулярных рейсов данный вариант точно выручит.

Ранее фотограф Дмитрий Исхаков объяснил, почему запретил бывшей супруге вывозить за границу их общую дочь. Как оказалось, артистка собирается в отпуск на Занзибар вместе с дочерью, но неожиданно получила отказ по линии МВД. Выяснилось, что отец написал официальный отказ отпускать несовершеннолетнюю наследницу за границу.

Читайте также "Исхаков объяснил запрет Гагариной увозить дочь: возможно, появился любовник"

Полина Гагарина увезла детей на Мальдивы: бывший муж в ярости

Полина Гагарина увезла детей на Мальдивы: бывший муж в ярости

Смотрите фотогалерею по теме