«Выжать все»: организатор рассказал о запросах Пугачевой за границей

Под стать ей Сергей Шнуров

Организатор концертов и музыкального фестиваля «Парус» в Объединенных арабских эмиратах (ОАЭ) Евгений Морозов раскрыл детали райдеров отечественных звезд в ходе заграничных выступлений. 

Под стать ей Сергей Шнуров

Он заметил, что запросы артистов внутри России и за ее пределами различаются. За границей звезды заметно завышают свои требования и, по словам Морозова, стараются «выжать из выступления все».

При этом сложности бывают не только техническое, но организационно-бытовые. Так группа «Ленинград» во главе Сергеем Шнуровым прописывает в своем райдере штрафные санкции за «неправильно поданный транспорт».

Нередко в ходе переговоров возникают сложности с требованиями по отношению к коллективу артистов. Так Морозов посетовал, что однажды не смог договориться с Аллой Пугачевой.

«Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар. И у нее нет сейчас постоянного коллектива. Поэтому ради одного выступления в Дубае собирать музыкантов — очень сложно экономически обоснованным сделать», - сказал организатор в интервью «Пятому каналу».

Также читайте: «Пугачева взорвала Сеть фотографией без макияжа»