Пропавший муж актрисы Ирины Лачиной странно вернулся домой

Теперь звезде "Ворониных" придется давать еще одно объяснение полиции

Мужа актрисы Ирины Лачиной, без вести пропавшего в первый день нового года, похоже, ждет серьезный разговор с благоверной. Как нам стало известно, исчезнувший 1 января актер и театральный режиссер Олег Будрин нашелся целым и невредимым в той самой гостинице, откуда единожды вышел на связь с близкими, и уже вернулся домой.

Теперь звезде "Ворониных" придется давать еще одно объяснение полиции
Ирина Лачина и Олег Будрин. Кадр из видео

По некоторым данным, мужчина просто решил расслабиться, но не рассчитал силы и время. В итоге 51-летний Будрин обнаружился в гостинице для строителей, о которой обмолвился в телефонном разговоре с сестрой.

Как уже писал «МК», Олег Будрин ушел из дома на Пресненском Валу вечером 1 января. Мужчина вышел из дома и поехал к родственнице на такси, которое для него вызвала его племянница Евгения. Впрочем, приехав к родственнице, Будрин решил снова вернуться к жене, чтобы забрать свой ноутбук. Как пояснила сама Лачина, абсолютно трезвый и довольный жизнью супруг взял системный блок и сразу же уехал.

О пропаже артиста стало известно на следующий день — оказалось, что до своей сестры он так и не доехал. Родные начали звонить актеру. В какой-то момент он все же поднял трубку и рассказал, что находится в некой гостинице для строителей. Адрес гостиницы мужчина назвать не смог. При этом некий незнакомый женский голос требовал немедленно прекратить разговор. После этого Будрин на связь больше не выходил.

Ирине Лачиной пришлось идти в полицию и писать заявление о пропаже мужа. Там она также пояснила, что ранее ее супруг никогда не уходил из дома и вообще ведет себя, как достойный член общества - не дебоширит, не злоупотребляет алкоголем или тем более наркотиками.

Как сообщил нашему изданию источник, знакомый с ситуацией, Будрин просто хорошо расслабился, но теперь находится дома.

Тем не менее Ирине Лачиной, видимо, придется нанести еще один визит в полицию для дачи объяснений — ведь полиция начала проверку.

Как стало известно «МК», это не первая неприятная история, в которую попал Будрин. Так, весной 2018 года супругу звезды сериала "Воронины" потребовалась помощь медиков «скорой» - он получил травму в квартире на Мантулинской улице. Тогда врачи обнаружили у него сотрясение головного мозга и рану головы. Мужчина был госпитализирован. 

Напомним, что Ирина Лачина снималась в таких фильмах, как «Экипаж», «Легенда №17», ситкоме «Воронины» и других картинах. Ее супруг Олег Будрин служит в Театре на Таганке.

Ирина Лачина и Олег Будрин: кадры пропавшего мужа звезды "Ворониных"

Ирина Лачина и Олег Будрин: кадры пропавшего мужа звезды "Ворониных"

Смотрите фотогалерею по теме