Галкин трогательно почтил память покойной матери: "Мамочка, помню, люблю"

Галкин трогательно почтил память покойной матери: "Мамочка, помню, люблю"

44-летний российский шоумен, пародист, телеведущий Максим Галкин трогательно почтил память своей матери в день ее 80-летия.

Напомним, что пятый муж народной артистки СССР родился 18 июня 1976 года в Наро-Фоминском районе Московской области в семье генерал-полковника Александра Александровича Галкина и кандидата физико-математических наук Натальи Григорьевны Прагиной. Отец Максима ушел из жизни в 2002 году, а мама умерла в 2004 в возрасте 63 лет. 

Мама Максима работала старшим научным сотрудником в Международном институте теории прогноза землетрясений и математической геофизики РАН. Любопытно, но она дружила с матерью Аллы Пугачевой, когда будущая Примадонна еще ходила в школу.

Сегодня Наталье Григорьевне исполнилось бы 80 лет. Максим опубликовал архивное видео на котором запечатлено как он снимает маму на видеокамеру во время какого-то семейного торжества. Наталья Григорьевна улыбается и с любовью смотрит на сына, поднимая бокал.

«Сегодня маме исполнилось бы 80 лет. Мамочка, помню, люблю», - подписал артист выложенный ролик.

Алла Пугачевой первой прокомментировала сообщение, поставив просто значки сердца и ладоней, сложенных как во время молитвы.

"Ваша мама бы Вами очень гордилась!", "Максим, вы похожи на свою маму", — отметили в комментариях пользователи.

Впрочем были и те, кто после просмотра ролика нашли сходство мамы Максима с его и Аллы Пугачевой дочерью Лизой.