«Синдром Дзюбы»: Цискаридзе резко высказался из-за громкого гей-скандала

«Синдром Дзюбы»: Цискаридзе резко высказался из-за громкого гей-скандала

Танцор балета и хореограф Николай Цискаридзе написал текст в «Яндекс. Дзен», в котором прокомментировал нашумевший секс-скандал после появления в Сети видео, на котором похожий на него мужчина занимается «любовью» со своим однополым партнером. Также была опубликована якобы личная переписка Цискаридзе с модельером Валентином Юдашкиным с пикантными предложениями.

Цискаридзе сначала напомнил о скандале с форвардом сборной России и «Зенита» Артемом Дзюбой, и подчеркнул, что он тогда не высказывался, так как считал непозволительным вмешиваться в личную жизнь человека. «Я часто видел, как в аэропорту на досмотре у людей появлялось страшное раздражение, когда на виду у всех, открывают чемодан и достают вещи, а особенно белье... это очень противно!» - подчеркнул артист балета.

Но более противным и «мерзким» является то, что у Цискаридзе пытаются найти то, чего нет. Так Цискаридзе опроверг любую связь с нетрадиционной сексуальной ориентацией. «Искать то, чего не существует, очень сложно!» - отметил Цискаридзе. Также он добавил, что в данной истории замешаны некие «большие заказчики», но их имена он пока не называет.

Ранее друг Цискаридзе художник Никас Сафронов предположил, что данный фейк был специально создан, чтобы «уничтожить» артиста и всю его репутацию.