Федосеева-Шукшина решила восстановить брак с Алибасовым

В суд будут поданы документы об обжаловании развода

Лидия Федосеева-Шукшина обжалует развод с Бари Алибасовым. Актриса решила спасти продюсера в сложный период жизни, закон же позволяет супругам обжаловать судебный акт о разводе в течение месяца со дня его принятия.

В суд будут поданы документы об обжаловании развода

Лидии Николаевне Федосеевой-Шукшиной пока не удалось встретиться с Бари Алибасовым, актриса несколько недель пытается воссоединиться с продюсером. По мнению Лидии Николаевны, Бари Каримовича удерживают в его квартире третьи лица и препятствуют их общению после их недавнего примирения.

Федосеева-Шукшина уже дала поручение своему адвокату Юлии Вербицкой обжаловать не вступившее в законную силу решение суда от 24 декабря 2020 года о расторжении брака между нею и Алибасовым. Ведь каждая из сторон вправе обжаловать судебный акт в течение месяца со дня его принятия, то есть до 24 января 2021 года. 

«Мы, разумеется, исполним пожелание нашего доверителя и 21 января, в установленный законом срок, подаем апелляционную жалобу, – отметила Вербицкая. – Основанием для отмены судебного акта, является то, что все ещё законные супруги Алибасов и Шукшина примирились. Однако в настоящее время третьи лица, не заинтересованные в примирении, включая водителя Алибасова, и, возможно, некоего неизвестного  нам мужчины  – охранника, удерживают Алибасова в квартире, изолировав его от общения.

По этой причине, актриса хочет поддержать и, возможно, спасти своего мужа от незаконных и корыстных действий третьих лиц. Также мы вынуждены отметить, что в последнее время продюсер сильно злоупотребляет алкоголем, в связи с чем может находится в беспомощном состоянии». 

Похоже, Лидия Николаевна забыла прошлые обиды и всеми силами пытается помочь Бари Каримовичу. Актриса решила не доводить бракоразводный процесс до конца.

«По указанию Лидии Николаевны мы готовим данную жалобу и 21 января она будет подана в суд. Таким образом, решение о расторжении брака не вступит в законную силу», — подытожила адвокат актрисы.