Михаил Ефремов заболел в колонии

По актеру ударили крещенские морозы

Актер Михаил Ефремов, осужденный на 7,5 года за «пьяное» ДТП, попал на карантин в колонии в Белгородской области. По словам источника, осужденный немного приболел, но сейчас чувствует себя значительно лучше.  

По актеру ударили крещенские морозы

Крещенские морозы, которые ударили по России, не обошли стороной и Белгородскую область, где сейчас коротает свой срок артист Ефремов. Не исключено, что именно похолодание вызвало у звезды ослабление иммунитета и вынудило обратиться к тюремному врачу. Причиной недомогания при этом стала вовсе не «модная болезнь».

- Да, Михаил Олегович приболел, но это не коронавирус. У него было что-то типа простуды. Все-таки колония - не дом родной. Сейчас осужденный чувствует себя лучше, - пояснил источник «МК», добавив, что актера довольно быстро подняли на ноги, так как в колонии работают «очень хорошие врачи».

Более того, в колонии строго соблюдаются все меры предосторожности. Даже на прогулку заключенные выходят в масках, а посетители обязаны надевать специальные противовирусные защитные костюмы.

Напомним, что еще во время процесса выяснилось, что Михаил Ефремов страдает хроническим бронхитом, бронхиальной астмой (аллергическая форма, контролируемое течение). Среди сопутствующих заболеваний у него диагностировали склеротическую болезнь сердца и жировую дегенерацию печени.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28462 от 21 января 2021

Заголовок в газете: Крещенские морозы ударили по Михаилу Ефремову