«Мерзко выглядело»: Анна Хилькевич заявила о сексуальных домогательствах режиссера

Актриса решила предупредить молодых коллег об опасности

Актриса, звезда «Универа» Анна Хилькевич рассказала в Instagram, что она в 15-летнем возрасте стала жертвой сексуальных домогательств. Об этом она рассказывала несколько лет назад, на волне скандала с Вайнштейном, но сообщать подробности СМИ она тогда не стала. Теперь же артистка поделилась деталями той истории.

Актриса решила предупредить молодых коллег об опасности

Было это в начале 2000-х годов. Хилькевич была молодой начинающей актрисой, заканчивала театральную школу и мечтала попасть в кино. У звезды не было опыта общения с представителями киноиндустрии. Актриса пришла на Мосфильм, поговорила с режиссером, а он ей ответил, что напишет, когда и куда приехать в следующий раз.

Хилькевич тогда обрадовалась, что прошла пробы. Ей пришла заветная смс с адрес, куда надо подъехать. Приехала, поднялась, и поняла, что это жилая квартира. «Меня встречает режиссёр, по квартире ходит ещё один взрослый Дядя. Они обмолвились, второй дядя вышел, а режиссёр пригласил меня в гостиную», - рассказала Хилькевич.

Артистка пока не стала раскрывать, что происходило дальше. Также она отказывается называть имя и фамилию режиссера, опасаясь последствий в информационном поле. Подписчики же призвали вынести из этой истории уроки. «Надеюсь историю прочитают девчонки, которые начинают свой путь (профессия не важна, такое может случиться в любой сфере) и сделают соответствующие выводы», - высказался один из пользователей.

Читайте материал: Внучка Софии Ротару показала пикантные кадры с женихом-миллионером