11-летняя дочь Веры Брежневой поразила подписчиков своей внешностью

Девочка примерила на себя "шубу йети"

Певица Вера Брежнева выложила в Instagram кадры фотосессии своей младшей дочери Сары Киперман, родившейся 2009 году. Повзрослевшая девочка появилась на черно-белых фото в шубе. Пользователи удивились, увидев Сару такой, и подчеркнули, что девочка очень похожа на мать.

Девочка примерила на себя "шубу йети"

«Как быстро растут дети… Моя младшая доченька Сара», - подписала фото Брежнева. Напомним, что Сара – дочь Брежневой от предыдущего брака с украинским бизнесом Михаилом Киперманом. С ним певица рассталась в 2012 году, и вскоре заключила брак с продюсером Константином Меладзе, который принял Сару как родную.

«Красавица», «Шикарное фото», «Мамина копия», «До чего же красивая», «Красивая нежная девочка», «Какая она самобытная и яркая», - высказались подписчики.  

Многие тут же отметили, что Сара и старшая дочь Брежневой София (от бизнесмена Виталия Войченко) совсем непохожи. «Интересно у вас получилось - обе дочки красавицы, очень на нас похожи, а вот между собой - нет. Как так получается? Всё-таки природа удивительная штука!» - высказался один из фанатов.