Калашникова назвала причину страшного состояния Алибасова

Певица не особо верит в деменцию у продюсера

Несколько дней назад писательница Лена Ленина сообщила о тяжелом состоянии здоровья продюсера Бари Алибасова. Мол, пожилой мужчина страдает от деменции и потери памяти, и на этом фоне его таскают по различным ток-шоу как «медведя на ярмарке». О состоянии продюсера так же высказалась и певица Анна Калашникова.

Певица не особо верит в деменцию у продюсера

Исполнительница заявила, что не очень верит в слухи о слабоумии Алибасова, вероятнее всего, считает она, эти слухи распускаются для очередного ток-шоу.

Впрочем, певица допустила, что слова Лениной могут соответствовать действительности.

«Если это действительно так, то это большая трагедия лично для Алибасова и его самооценки. Ведь он видел себя, и для этого были все основания, великим стратегом и комбинатором. Гением. Революционером и мыслителем», - отметила Калашникова.

Анна заявила, что проблемы со здоровьем, по ее мнению, начались у Алибасова из-за провала его любимого детища в США - «нанайцы» в свое время не смогли покорить Америку. А тяга к алкоголю подлила масла в огонь.

Также Калашникова отметила, что столкнулась со странностями в поведении продюсера еще пару лет назад, когда записывала песню с солистами группы. По ее словам, она не могла донести до него свою мысль в разговоре.

«Он плохо слышал или не мог на этой мысли сосредоточиться. Сейчас я понимаю, что, возможно, это был один из признаков болезни», - заявила певица в интервью kp.ru

Читайте также: "Окружение Алибасова открыло горькую правду о его состоянии"