Посмертные тайны Началовой, Фриске, Легкоступовой обросли новыми деталями

Есть ли суррогатный сын у Юлии, может ли Шепелёв продать долю в квартире Жанны и кому достанется имущество Валентины

Началова, Фриске, Легкоступова... Трагические судьбы известных женщин. Все они ушли из жизни в самом расцвете сил, но их имена люди не оставляют в покое даже после смерти. Экс-возлюбленные, наследство, дети — все это активно обсуждается в прессе, давая новые поводы для скандалов.

Есть ли суррогатный сын у Юлии, может ли Шепелёв продать долю в квартире Жанны и кому достанется имущество Валентины

Последняя новость о Юлии Началовой накануне прогремела на всю страну: якобы, у певицы посмертно, при помощи суррогатной матери родился сын. Прошло почти два года с тех пор, как артистки не стало, но ее личную жизнь обсуждают по сей день. О Юлии снимают документальные фильмы, имена ее дочери, родителей и бывших возлюбленных активно упоминаются в прессе. Певица скончалась в возрасте 38 лет, сгорев в больнице за несколько дней.

В начале 2021 СМИ облетела новость, что при жизни Юлия с последним возлюбленным, судьей Нижегородского областного суда Вячеславом Кудрей, планировали ребёнка. Якобы  за помощью они обратились к суррогатной матери, которая выносила для них сына... Мальчик, утверждали источники, появился на свет уже после смерти Юлии. Официальный представитель семьи Началовой Анна Исаева довольно категорично ответила на наш вопрос о предполагаемом сыне певицы. 

— Пока не комментируем. От слова совсем, — отчеканила Анна, дав понять, что не собирается подтверждать эту информацию.

У Началовой было несколько ярких романов. Отношения с первым супругом Дмитрием Ланским были довольно болезненными для Юлии. Певица неоднократно признавалась, что Дмитрий бесконечно критиковал ее внешний вид, на этой почве у Юлии начались расстройства пищевого поведения. Брак распался. Затем вся страна обсуждала яркое знакомство, а затем и свадьбу Началовой с футболистом Евгением Алдониным. У пары родилась очаровательная дочь Вера. Но, несмотря на рождения ребенка, влюблённые расстались, сохранив дружеские отношения.

Затем Юлия начала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым, их роман окончился историей с делёжкой денег, судами и разборками.

Последний роман Юлии с судьей Вячеславом Кудрей вызывал много споров, по одной из версий, у них была просто дружба и деловое сотрудничество. Кудря помогал Началовой разрешить вопрос с квартирой и деньгами, поскольку другой экс-возлюбленный звезды Александр Фролов подал в суд на певицу.

Как признаётся знакомая Началовой Олеся Сазыкина, что на самом деле то, происходило в жизни певицы перед ее уходом из жизни, нам остается только домысливать.

— Я с Юлей хорошо общалась, — начала Олеся Сазыкина. — Когда они разошлись с Ланским (первым мужем Началовой), Юля сильно переживала… До этого я делала им съемки. С Димой не могла найти контакт, а Юлей подружилась.

— Юлия мечтала ещё о детях?

— У неё есть прекрасная дочь Вера, но ещё иметь детей она не планировала. Это бред. На мой взгляд, Кудря был не тем человеком в ее жизни, от которого она могла бы хотеть ребёнка, тем более, она с ним была недолго знакома. Другое дело — Фролов. 

— Юлия любила Александра?

— Да, она хотела от него наследников. Саша Фролов прекрасный хоккеист, которому она отдавала все свои силы, возможности, всю свою любовь. Он ей очень помог, но потом с ней некрасиво поступил. Я так скажу, в ее жизни был один настоящий мужик - Женя Алдонин...

Квартиру Жанны Фриске делят

История Жанны Фриске до боли похожа на трагедию Началовой. Певица ушла из жизни более 5 лет назад, но ее родные и последний возлюбленный Дмитрий Шепелев ведут непрерывную войну до сих пор: из-за встреч с ребёнком Жанны и недвижимости… Дмитрий по-прежнему не разрешает родителям Жанны видеться с внуком Платоном, вдобавок ко всему, ведущий решил продать долю в квартире певицы, которая принадлежит наследнику артистки.

Родные певицы категорически не согласны и обратились в суд, квартира Жанны для них — святое. У Шепелева же началась другая жизнь, появилась новая возлюбленная дизайнер Екатерина Тулупова, отношения с которой он, наконец-то, перестал скрывать в прошлом году. Пара воспитывает двоих детей от предыдущих отношений, у Екатерины есть дочь, ровесница Платона.

Звёздный адвокат Александр Бенхин объяснил, законно ли то, что Шепелев собирается сделать с частью квартиры Жанны.

«Есть моральный аспект, есть юридический, — начал Бенхин. — Юридически Дмитрий является опекуном ребёнка (Платона), от его имени он может распоряжаться долей в квартире. Нарушений закона с его стороны нет. Ну, а моральный аспект… Конечно, также существует. Это не в сфере юриспруденции, это обсуждать я не смогу. Но надеюсь, поскольку хорошо знаю Дмитрия Андреевича Шепелева, что он не во вред ребёнку это делает. Он уделяет много времени сыну,  искренне любит его. Хочется верить, что все будет хорошо, главное — счастливый ребёнок». 

Вдовец Валентины Легкоступовой захотел авторские права

Смерть Валентины Легкоступовой окутана не только тайной, но и скандалами. Дети певицы не верят, что их мама долгое время злоупотребляла алкоголем и в невменяемом состоянии упала в квартире, получив травмы, повлекшие смерть. Вопрос о наследстве артистки также до сих пор не решён. Ведь незадолго до трагической смерти Легкоступова вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова.

Как рассказал адвокат семьи Валентины Легкоступовой Сергей Жорин, вдовец певицы планирует побороться за ее наследство, хотя изначально заявлял, что ни на что не претендует, также Фирсов готовится исполнять песни покойной жены.

«Фирсов был мужем Валентины Легкоступовой всего 40 дней, - отметил Жорин.- Но и этого достаточно, чтобы он себя считал наследником первой очереди, как и дети певицы. 

Изначально он обещал Анетте Бриль (дочери Валентины) не претендовать на наследство, но по каким-то причинам передумал. Теперь Фирсов полноправно претендует на все имущество: движимое и недвижимое, средства на счетах. Самое удивительное, Фирсов требует, чтобы на него были оформлены права и на интеллектуальную собственность, авторские права на произведение. Фирсов объясняет это тем, что хочет начать творческую деятельность, петь песни Валентины Легкоступовой. Пока новой информации по делу нет, тихо».

Сюжет:

Умерла Юлия Началова