«Смывала кровь»: бывшая жена звезды «Универа» Гогунского рассказала о расправах

«Смывала кровь»: бывшая жена звезды «Универа» Гогунского рассказала о расправах

Бывшая жена актера Виталия Гогунского Ирина Маирко заявила в эфире «Звезды сошлись» на НТВ, что экс-супруг ее периодически избивал. Причем происходило это на глазах дочери. По этой причине маленькая Милана якобы добровольно заблокировала номер отца в телефоне.

«Когда мы с бывшим мужем разговаривали на повышенных тонах, у Миланы случился стресс. Она поэтому боится с ним общаться», - поведала Маирко. Она рассказала, что дочь однажды даже «смывала кровь» с нее после одного из таких избиений.

Вместе с тем Маирко согласна простить мужа, и отмечает, что она не мешает ему общаться с дочерью. И у нее есть масса переписок, в которых она зовет Гогунского приехать к Милане. Но тот даже не поздравил дочь с днем рождения.

У Гогунского, напомним мы, есть своя версия событий, которую он высказал в шоу «Алена, блин!». Артист поведал, что Ирина строго-настрого запретила дочери общаться с ним, и заблокировала его не только в телефоне дочери, но и в своем тоже. Из-за этого наладить с родственниками контакт не удается.