Бывшая жена 90-летнего Ивана Краско высказалась о его мнимой дочери

"Интриги не осталось"

Бывшая жена Ивана Краско рассказала о плачевном состоянии артиста и проблемах с экс-возлюбленной. 90-летний актёр вновь пережил любовную неудачу, ДНК-экспертиза подтвердила, что новорождённая дочь от молодой возлюбленной — не его ребёнок.  

"Интриги не осталось"

Народный артист России Иван Иванович Краско славится бурными романами, женитьбами и выяснениями отношений в эфирах ток-шоу. У 90-летнего артиста от разных союзов родилось 6 детей. Самым известным наследником Ивана Ивановича был старший сын Андрей Краско, который пошёл по стопам известного отца и добился признания в профессии. К сожалению, сердце Андрея остановилось на 49 году жизни, Краско-старший тяжело переживал смерть сына, но продолжал работать, строить новые и новые отношения.

Накануне стало известно, что Иван Иванович якобы в седьмой раз стал отцом. Возлюбленная Краско Юлия Кичемасова в эфире ток-шоу призналась, что родила от артиста дочь. 

Однако экс-супруга Краско, театральный художник Наталия Вяль заподозрила, что Юлия обманывает Ивана Ивановича. Экспертиза ДНК подтвердила опасения Наталии. В разговоре с «МК» Вяль рассказала подробности громкого скандала.

«Юлия снова возникла из ниоткуда, — начала Наталия. — Ну, и, видимо, решила хайпануть или попытаться денег у Ивана Ивановича отсудить. Он живёт в нашей с детьми квартире, мне не всё равно, на что и на кого он тратит деньги. У него двое родных детей, которые ещё требуют заботы, вложений».

Стоит отметить, что в браке Наталия подарила Ивану Иванову двух сыновей: Ивана и Фёдора.

«Сейчас интриги не осталось, — продолжает Вяль. — Все, слава богу, выяснилось: ДНК-тест показал, что новорождённая дочь Юлии — не его ребёнок».

— Как самочувствие Ивана Ивановича? У него были проблемы со зрением, насколько нам известно.

— Сейчас нормально. Сегодня спектакль, где он занят. Правда, совсем немного.

— Другая бывшая молодая жена Ивана Ивановича Наталья Шевель не объявляется? (Разница между ними была 60 лет).

- Нет, Шевель собирается уезжать из страны. Она давно готовится к этому.

— Вы живете с Иван Ивановичем вместе?

— Я снимаю комнату, уехала. Тяжеловато жить с человеком, с которым развелась 10 лет назад.

— Сыновья живут с Иваном Ивановичем?

— Да.

— Вы навещаете его?

— Конечно. Иногда прихожу, чтобы готовить. Но иногда — просто к детям, посмотреть кино, поиграть в настольные и компьютерные игры.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28467 от 28 января 2021

Заголовок в газете: Иван Краско — не папа и не муж