Блёданс сквозь слезы призналась в унижении «маленьким» человеком

Речь может идти об особенном ребенке актрисы

Актриса и телеведущая Эвелина Блёданс поделилась в своем Instagram крайне неприятной историей, которая произошла с ней накануне. Она заявила, что ее очень сильно обидели и унизили ее достоинство.

Речь может идти об особенном ребенке актрисы

Артистка не стала вдаваться в подробности, однако написала, что унизили ее «через маленького по должности человека, на которого и посыпались все шишки». По ее словам, об этой истории с ее стороны знают только два человека.

Эвелина поинтересовалась у своих подписчиков, как бы они поступили на ее месте.

«Вы бы поняли человека, который как я стиснув зубы и слезы без скандалов и криков вышел из ситуации не проклиная и не сея негатив? Вот странная ситуация- за детей я порву, найду и порву, а тут фактически просто проглотила обиду», - посетовала Блёданс.

Отметим, что ее пост сопровождался видео, на котором актриса снимает себя на камеру и можно увидеть, что она едва сдерживает слезы. Можно предположить, что речь может идти о младшем сыне Эвелины — она воспитывает особенного ребенка. Семену сейчас 8 лет.

Подписчики, в свою очередь, оставили десятки комментариев со словами поддержки и призвали актрису не обращать внимания на невзгоды.