Киркоров рассказал, почему не смог найти замену уволенной домработнице

Певец расстался с горничной, проработавшей у него десятки лет

Певец Филипп Киркоров прокомментировал расставание с домработницей Людмилой Дородновой, которая проработала у него почти 30 лет. Сама пенсионерка заявила, что исполнитель, судя по всему, просто устал от нее. Однако Филипп Бедросович считает, что при увольнении женщину явно не обидели с отступными.

Певец расстался с горничной, проработавшей у него десятки лет

«Ей дали солидную сумму денег при увольнении, которая обеспечит ее жизнь на ближайшие десять лет. Такая сумма денег на дороге не валяется, поверьте мне», - заявил Киркоров в эфире программы «Ты не поверишь».

Исполнитель добавил, что у его бывшей работницы есть подруги и племянницы, так что недостаток общения ей не грозит.

Также певец признался, что так и не нашел замену 80-летней Дородновой, так как, по его словам, сейчас он «практически никого не впускает в свой внутренний мир».

«Ко мне попасть в команду и в мой круг людей сегодня невозможно. Я пользуюсь старыми людьми и связями», - подчеркнул Киркоров.

Ранее Дороднова в эфире телеканала НТВ заявила, что Киркоров на нее якобы обижен, и по этой причине будто бы и расстался с ней. Хотя прямых конфликтов со своим звездным работодателем женщина вспомнить не смогла.

Затем она предположила, что они с Киркоровым за почти три десятка лет попросту устали друг от друга.