Невеста певца Данко назвала «попрошайками» алиментщиц

Не так давно светская львица приобрела сразу две квартиры

Избранница российского певца Данко (Александр Фадеев) Мария Силуянова предпочитает вкладывать накопленные средства в недвижимость. Не так давно светская львица приобрела двухэтажный дом в Ялте, который обошелся ей в 20 миллионов рублей, и две студии, расположенные в поселке Ливадия.

Не так давно светская львица приобрела сразу две квартиры
ФОТО: СОЦСЕТИ

Известно, что невеста Данко занимается воспитанием сына – мальчик был рожден в предыдущих отношениях. В финансовом вопросе женщина рассчитывает исключительно на себя – она старается заработать самостоятельно и не хочет перекладывать ответственность за ребенка.

По ее словам, недвижимость в Ливадии была приобретена для сдачи туристам. Уже в ближайшее время квартиры-студии начнут приносить доход. Также светская львица заверила, что не стала подавать заявление на алименты.

Стоит отметить, что Силуянова достаточно резко высказалась в адрес женщин, требующих алименты от своих бывших супругов. По ее мнению, нужно стараться решать проблемы собственными силами, а не «бегать за вонючими штанами мужиков и унижаться».

«Алиментщицы – просто попрошайки и бесполезные существа, в отличие от меня», – заявила Силуянова, слова которой приводит StarHit.

Читайте также: в Малом театре рассказали о состоянии Юрия Соломина.