Горничная раскрыла "грязные тайны" сочинских отелей

Лучше ехать на курорт со своим полотенцем

Россиянка, съездившая в Сочи на отдых и решившаяся остаться там жить и работать, поделилась некоторыми секретами о местных гостиницах. В своем блоге на "Яндекс.Дзен" девушка пишет, что устроилась на работу в один из сочинских отелей и была шокирована местными нравами.

Лучше ехать на курорт со своим полотенцем

По словам горничной, ей, как и коллегам, платили копейки - от 15 тысяч рублей, притом что убирать приходилось целый этаж. Но не менее чем оплата труда, ее возмутило наплевательское отношение к гостям.

Новоиспеченные подружки-горничные быстро научили ее премудростям работы. Так, девушка утверждает, что все уборщицы использовали для мытья санузла и посуды в номере одну и ту же тряпку. По ее словам, у каждой горничной была тележка с различными моющими средствами и губками, однако времени менять "инструменты" якобы не было.

Также оказалось, что полы в номерах горничные мыли полотенцами для туристов, так как они лучше всего впитывали воду и после них не оставалось разводов. Правда, речь шла об уже использованных полотенцах, которые потом направлялись в прачечную.

"Но факт того, что так априори не должно быть"..." - возмущается горничная-блогер.

Она посоветовала россиянам, приезжающим на отдых в Сочи, привозить с собой свои полотенца и не пользоваться выданной посудой в отелях.

Читайте также: "Отвратительный отдых в России начал дико дорожать"