Дробыш высмеял Баскова за лимузин с охраной

«Неужели Клинтон приехал?»

Продюсер и композитор Виктор Дробыш в интервью YouTube-каналу «Ковальский» резко высказался в адрес звезд, которые хвастаются богатством. С его точки зрения, современным артистам не хватает искренности.

«Неужели Клинтон приехал?»

В частности, критике подвергся популярный певец Николай Басков, который, по словам продюсера, чрезмерно злоупотребляет телохранителями: когда артист едет на какую-нибудь премию, его сопровождает большое количество охраны.

В нынешние времена, как отметил Дробыш, он часто сталкивается с тем, что по приезде на музыкальную премию видишь огромный лимузин, за которым бежит охрана, а следом едет еще один автомобиль сопровождения. «Думаешь: неужели Клинтон приехал? А это, оказывается, Басков. Такое ощущение, что за ним бегут восемь террористов с бомбой», – поделился своими наблюдениями композитор.

Дробыш напомнил, что раньше артист не мог быть супербогатым человеком, а звезды передвигались на метро и были ближе к народу.

Среди представителей российского шоу-бизнеса, с которыми продюсеру легко работать, оказались Стас Пьеха, Валерия и Григорий Лепс. Дробыш считает, что они настроены на творчество, а не на то, чтобы кичиться своим достатком.