Телеканал ТНТ вырезал фрагмент выступления Павла Воли "про дворец"

Телеканал ТНТ вырезал фрагмент выступления Павла Воли "про дворец"

На сайте платформы Premier появилась запись нового выпуска юмористической передачи Comedy Club, выходящей на канале ТНТ. Однако в выступлении комика Павла Воли почему-то отсутствует фрагмент, в котором он шутит о новостях про "дворец".

В вырезанном фрагменте артист рассказывает, что сейчас его часто просят что-либо прокомментировать. По его словам недавно он сидел и делал с сыном математику и в этот момент телефон "взрывается": "Дворец, дворец, дворец". Воля говорит, что подумал, что средневековье вернулось.

"Я знаю какой дворец у Мартиросяна. Я был там с Мартиросяном. Он мне говорит, смотри, Пашка, это мой дом, если будет какое расследование - это твой дом", - пошутил Воля в ходе выступления.

Напомним, что ранее таким же образом был удален фрагмент из шоу "Однажды в России" с пародией на телеведущих федеральных каналов Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Ольгу Скабееву, Артема Шейнина. Позже Владимир Соловьев, комментируя пародию, заявил, что "штука получилась смешная", добавив, что смысла в удалении не видит никакого. 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру