Агутин рассказал о жестком конфликте с Градским из-за песни

Ссора знаменитостей сохранялась на протяжении пяти дней

Российский певец Леонид Агутин в течение семи сезонов находился в кресле наставника известного музыкального шоу. За время его пребывания в проекте возник скандальный эпизод с участием композитора Александра Градского. Конфликт знаменитостей до сих пор обсуждают в Сети неравнодушные фанаты.

Ссора знаменитостей сохранялась на протяжении пяти дней

Все произошло после того, как певица Полина Зизак исполнила на сцене проекта хит Уитни Хьюстон. Музыкальный авторитет Градского всегда стоял во главе угла, однако в этот раз Агутин решил выступить с критикой. Певец отметил, что исполнительнице не хватило дыхания. Мнение поддержал и второй наставник шоу Дима Билан.

В ответ на это Градский предложил знаменитостям самим спеть эту сложную композицию. По его словам, в этом случае миллионы россиян были бы горько разочарованы.

«Тогда бы люди увидели, какие вы звезды на самом деле», – сказал он», – подчеркнул Агутин в эфире YouTube-шоу «Юзефович».

Артист также добавил, что не стал развивать конфликт в студии проекта. Обида Градского сохранялась на протяжении пяти дней, знаменитости даже не разговаривали друг с другом. В конечном итоге у них состоялась примирительная беседа.

Читайте также: раскрыта новая версия трагической гибели Юрия Гагарина.