Юмористка Наталия Медведева назвала истинную причину ухода из шоу

Популярная артистка полностью пересмотрела свою актерскую карьеру

Российская актриса Наталия Медведева получила особую известность благодаря своему участию в юмористическом шоу Comedy Woman. Зрители запомнили артистку как веселую и крайне эпатажную новаторшу. Однако в какой-то момент юмористка решила покинуть проект и полностью пересмотреть свои карьерные предпочтения.

Популярная артистка полностью пересмотрела свою актерскую карьеру

О причинах ухода Медведева рассказывает достаточно открыто. Еще в 2010-м году актриса начала играть на театральной сцене и активно сниматься в кино. Из-за этого все меньше времени стало уделяться съемкам в юмористическом шоу. Вскоре артистка приняла решение окончательно поставить точку.

Многие поклонники актрисы считают, что на ее уход существенно повлияла семья. Так, в 2012 году артистка вышла замуж за капитана команды КВН «СТЭПиКО» Александра Коптеля. Через год у пары родился сын – семейные заботы стали отнимать все больше и больше времени.

Имели место и конфликты с руководством проекта. По словам Медведевой, она неоднократно предлагала различные смешные номера, которые отвергало руководство. Недопонимание дошло до того, что актриса стала получать критические высказывания в адрес своих предложений.

«Тебя неделю уничтожали, ты рыдала, тебе твердили, что ты никто, что тебя «сделали» и вывели из грязи в князи», – отметила Медведева, слова которой приводит StarHit.

Она также добавила, что главной причиной ухода из проекта стала обыкновенная усталость.

Читайте также: звезда «Аншлага» Рожкова рассказала о борьбе со смертельной болезнью.