Звезда «Аншлага» Рожкова рассказала о борьбе со смертельной болезнью

Известная юмористка давно отошла от дел на большой сцене

Российская юмористка Светлана Рожкова получила особую известность благодаря своему участию в популярной телепередаче «Аншлаг». В какой-то момент артистка полностью исчезла с радаров поклонников, заставив последних серьезно поволноваться. Как оказалось, уход юмористки с большой сцены имел серьезную причину.

Известная юмористка давно отошла от дел на большой сцене
ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО

Несколько лет назад у Рожковой было диагностировано страшное заболевание – билиарный цирроз печени. Пристальное внимание к проблеме и ежедневный контроль медиков позволяют артистке сдерживать развитие недуга. В настоящее время Рожкова ведет активный образ жизни, она тщательно следит за своим питанием и старается проводить как можно больше времени с близкими.

По словам артистки, она приступает к гастрольной деятельности. Уже в ближайшее время юмористка представит зрителям свою обновленную программу.

Рожкова также отметила, что на развитие болезни негативно повлияла пандемия COVID-19. Коронавирус существенно сказался на состоянии артистки, врачи приняли решение сменить тактику лечения.

«К сожалению, моя болезнь не лечится полностью, но процессы идут очень и очень медленно», – подчеркнула Рожкова, слова которой приводит StarHit.

Читайте также: Агутин рассказал о жестком конфликте с Градским из-за песни.