Лиза Арзамасова раскрыла секрет женской привлекательности

Актрисе постоянно пишут молодые девушки

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова призвала своих подписчиц отказаться от навязанных стандартов красоты. Она заявила в Instagram, что главный секрет женский популярности — умение быть собой.

Актрисе постоянно пишут молодые девушки

Артистка рассказала, что регулярно получает сообщения от молодых девушек, которые делятся планами о намерении подогнать свою внешность под «модные» стандарты, чтобы «стать красивыми» и начать зарабатывать первые деньги.

«Навязанные вам стандарты внешности могут сделать вас довольными на какое-то время, но редко кого сделают счастливыми. Пожалуйста, будьте собой! Будьте особенными! Обаятельными, интересными, смешными, забавными, но особенными!» — написала Арзамасова.

26-летняя актриса добавила, что молодой человек, который полюбит девушку, будет ценить именно ее, а не ее форму бровей. В то же время Лиза признала, что она не возражает против разумных манипуляций с внешностью, однако выступает против стремления быть такими, как все.

Актриса призналась, что ее собственная внешность далека от идеала, а в соцсети она выкладывает только самые удачные, по ее мнению, фотографии.

«Для кино у меня вообще внешность сложная: то попа в кадре слишком большая, то нос слишком длинный», — отметила актриса и добавила, что для тех, кто ее любит, — она все равно «самая красивая девочка».

Напомним, в конце декабря прошлого года Арзамасова вышла замуж за экс-фигуриста и продюсера Илью Авербуха, с которым она встречалась несколько лет. Супруг старше актрисы на 21 год.

Свадьба Авербуха и Арзамасовой удивила поклонников: кадры из ЗАГСа

Свадьба Авербуха и Арзамасовой удивила поклонников: кадры из ЗАГСа

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру