Алибасов попросил о помощи: "Сын отобрал паспорт"

Алибасов попросил о помощи: "Сын отобрал паспорт"

Продюсер группы "На-На" Бари Алибасов сейчас живет в Калининграде. Там он восстанавливается после операции на ноге. Как оказалось, он очень хочет вернуться в Москву, но не имеет такой возможности.

В эфире телепередачи Андрея Малахова, съемочная группа побывала в гостях у продюсера. По его словам, в Калининграде ему очень скучно. "Но мой паспорт у сына, он мне его не возвращает. Так что я практически я в заточении", - заявил Алибасов.

Между тем, сестра продюсера Роза винит во всех бедах Бари Алибасова-младшего. По ее словам, он делает все, чтобы свести отца на тот свет. "И отравление "Кротом" - его рук дело", - утверждает родственница.

А вот сам Бари-младший всячески демонстрирует, как отец окружен заботой, передает "СтарХит". На данный момент сам шоумен не может передвигаться на далекие расстояния самостоятельно. Его возят на инвалидной коляске.

По словам Алибасова-младшего, отец набрал уже восемь килограммов. А вот проблемы Бари Каримовича с памятью, как утверждает сын, никуда не делись.

А вот продюсер Сергей Пудовкин, который ранее работал директором в "На-На", утверждает, что Алибасов нуждается в помощи. В частности, два месяца назад он звонил и говорил, что "у него концерт и он идет на сцену". "Четыре дня назад он позвонил и сказал: "У меня все хорошо. Я в Калининграде", - добавил Пудовкин. Якобы Алибасов стал себя чувствовать лучше.

Читайте также "Первый солист группы «На-На» о работе с Алибасовым: «Все бабки отдавали»"

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру