Мережко и Краско продолжили тему: пожилые артисты подвергаются домогательствам поклонниц

Знаменитые кинематографисты также как и актрисы становятся жертвами преследований

Признания Елены Прокловой о домогательствах, которым она подверглась 15-летнем возрасте, всколыхнули страну. Тему продолжила актриса Ирина Безрукова, поделившаяся воспоминаниями о том, как в 25-летнем возрасте она стала жертвой известного режиссера, у которого снималась. Между тем, дожив до седин, кинематографисты-мужчины и сами становятся не менее уязвимыми, чем их коллеги-женщины в юном возрасте. Вокруг Ивана Краско и Виктора Мережко женщины водят хоровод. Родственникам приходится оберегать их от вторжения.  

Знаменитые кинематографисты также как и актрисы становятся жертвами преследований

Чем больше слухов ходит о том, что тот или иной кинематографист в очередной раз женится, тем больше вокруг него кружится любительниц наживы. Стоило только Борису Грачевскому где-нибудь появится, как тут же налетал рой малолеток. Коллеги над ним подшучивали, но он всегда уважительно разговаривал с юными особами, не шугал, а они наглели. 

Даже если у человека нет ничего за душой и все отдано предыдущим избранницам, девицам все равно кажется, что найдется чем поживиться. Уже одна только возможность войти в круг знаменитостей, бывать в кино-театральной среде, кружит головы.

90-летний Иван Краско неделю назад пришел на церемонию открытия кинофестиваля в Санкт-Петербурге. Дома сидеть ему совершенно не хочется. Что может быть лучше встречи с коллегами да еще в праздничной обстановке. После того, как актер овдовел в 70 лет, а потом дважды женился на женщинах, которые были значительно моложе, интерес к нему как к жениху возрос.  Недавно появилась информация о том, что Иван Краско намерен вступить в брак в пятый раз. И это поклонниц и охотниц за перспективными женихами не останавливает, а бодрит, дает им надежду.  Только Краско переступить порог культурного учреждения, где собрались его коллеги по случаю открытия фестиваля, как его тут же окружил десяток разновозрастных девиц и женщин. Кто-то просил сфотографироваться, кто-то заводил разговоры. Актер покорно все это принимал и в основном молчал и улыбался. Он как простодушное дитя, которому требуется защита. Так легко воспользоваться его беспомощностью. Друзья и близкие бьют тревогу. Между тем его подруга заявляет, что летом свадьба состоится. И актер, похоже, не возражает, поскольку не всегда отдает отчет своим поступкам. 

83-летний сценарист и режиссер Виктор Мережко, написавший сценарии к фильмам «Родня» Никиты Михалкова,  «Полеты во сне и наяву» Романа Балаяна, «Одинокая женщина желает познакомится» Вячеслава Криштофовича, «Вас ожидает гражданка Никанорова» Леонида Марягина, до недавних пор активно работавший  на сериалах как сценарист и режиссер, с ноября живет в Петербурге. Он овдовел в 56 лет и, как говорят, пообещал дочери Марии и сыну Ивану никогда больше не вступать в брак. Хотя однажды чуть было не женился на модели. 

Сын Виктора Ивановича живет в Петербурге. К нему из Москвы в Петербург и переехал известный кинематографист. У него двое внуков. Пока Виктор Мережко наслаждается красотой города, любуется памятниками архитектуры, много гуляет, посещает культурные мероприятия. Одевается он очень ярко, носит красные и зеленые костюмы, привлекая к себе внимание. Девицы прохода не дают. А он общительный человек, любит пошутить, всегда готов поддержать беседу. Да и жених завидный, опять же причастный к миру кино, которое как мед, как сказочная страна всегда манит. Вот девицы с планами и крутятся постоянно. Хорошо, что есть кому оградить от их натиска. Но надо прилагать усилия, что бы не дать накинуть сети. 

Мережко всегда что-то важное понимал в женщинах, именно они становились его героинями. Он и теперь проводит творческие встречи, рассказывая о женщинах в кино.

На любое фестивальное мероприятие, даже на банкеты для узкого круга всегда проникают охотницы за наживой. Это барышни разного возраста, желающие подцепить завидного кавалера. А то, что он не молод, даже хорошо. Легче справиться и провернуть задуманное. Пожилые кинематографисты, участвуя в ток-шоу, не говорят о домогательствах. Иногда они даже не понимают, что стали жертвами.  

Читайте также: «Певица Татьяна Найник рассказала о домогательствах Меладзе: «Я разделась»

 

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру