Стюардесса рассказала о домогательствах российского олигарха

Стюардесса рассказала о домогательствах российского олигарха

Стюардесса частного самолета выпустила под псевдонимом Саския Суонн книгу «Выше и дальше: секреты частной бортпроводницы» о своей работе на российского олигарха, имя которого не называется, сообщает Daily Mail. В книге 45-летняя женщина рассказала множество историй о романах, изменах и скандалах на борту дорогих лайнеров состоятельных людей.

Бортпроводница некоторое время работала на крупного авиаперевозчика, но ей платили мало, и вскоре пришло предложение устроиться на бизнес-авиацию. Обещанная зарплата – 40 тысяч фунтов стерлингов, пришлась по душе. Девушка смогла позволить себе покупать дизайнерские наряды и путешествовать по всему миру.

Как отметила Суонн, ей приходилось скрывать от супруги работодателя его любовницу, а от любовницы — супругу. А однажды сам олигарх потребовал под угрозой увольнения от нее интимной близости. Сначала они пошли в ресторан в отеле Eleven Madison Park, а затем оказались в пентхаусе бизнесмена.

Суонн рассказала, как работодатель посещал вместе с ней разные места по всему миру, включая Париж, Гонконг, Сидней, были они и в Голливуде. Но при этом мужчина всякий раз находил отговорки, когда девушка просила его отвезти ее в Москву, чтобы встретиться с родителями.

Так продолжалось три года. После этого девушка поменяла кампанию и стала работать на саудовского принца Хусейна, став свидетельницей его частной жизни.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру