Бузова "размазала" Губерниева после стычки на Матч ТВ

Бузова "размазала" Губерниева после стычки на Матч ТВ
Фото: Instagram.

Певица Ольга Бузова не смогла успокоиться после словесной перепалки с телеведущим Дмитрием Губерниев в эфире Матч ТВ и ответила ему в своем Instagram едким замечанием.

"Хорошими делами прославиться нельзя!" К сожалению. Да, мне по-прежнему делают больно. Люди, которые были рождены "мужчинами", — написала она на своей странице в соцсети под фотографией, где предстала в ярком желтом одеянии у трапа самолета.

"Главное — оставаться самим собой. Всем мира и добра! И ещё — СПАСИБО моим людям", — добавила Бузова.

После этого она разместила белые стихи в качестве оценки поведения Губерниева:

Хоть Дима дорог самому Эфросу
Размер таланта уступает хвастовству.
Что там блогеры, шпионы,
Премьеры, президенты и вожди.
В тени Герострата ему так уютно стало,
Что ум и честь вдруг сбежали сами.

Напомним, что накануне в эфире Матч ТВ Губерниев спросил Бузову, чей футбол ей ближе – нынешней команды Черчесова или советский Эфроса. Когда она стала укорять Губерниева в том, что ему редактор подсказывает фамилии в наушники, ведущий перебил певицу и попросил ответить на вопрос. На это Бузова обвинила его в том, что он не мужчина. Следом Губерниев поинтересовался, продолжает ли телеведущая «пить по утрам коньяк». Это вызвало у Бузовой настоящую истерику.

Уже после эфира Губерниев продолжил высказываться по поводу Бузовой. "Я всегда был поклонником этого знаменитого тренера!!!! Анатолий Эфрос!!! Как защищал ворота в его командах Джигарханян, как оборонялись Плятт и Вавилов, как здорово действовали в линии полузащиты Дуров и Миронов!!!" — написал с сарказмом Губерниев в своем Instagram.

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру