Экс-продюсер "Тату" отказал солисткам в воссоединении

Экс-продюсер "Тату" отказал солисткам в воссоединении

Бывший продюсер группы "Тату" Сергей Галоян отреагировал на сообщения о воссоединении группы. Он заявил, что не давал разрешение на исполнение ее хитов.

"Никакого "трибьюта" 2022 не будет, я не давал разрешение и не собираюсь", - отметил Галоян в своем Instagram.

Между тем Голоян выложил текст уведомления, согласно которому он запретил Катиной публично исполнять песни, чьими авторскими правами он сам обладает. В этом списке главные песни группы и другие - менее известные.

Ранее бывшая солистка "Тату" Лена Катина объявила о творческом воссоединении с бывшей напарницей по дуэту - Юлией Волковой. По ее словам, официальный трибьют "Тату" состоится весной 2022 года.

До этого телеведущая Ася Калясина раскрыла причину распада группы. Как оказалось, коллектив перестал существовать из-за конфликтов между продюсерами и музыкантами, которые работали с Леной Катиной и Юлей Волковой.

В целом, группа просуществовала с 1999-го по 2011 год. Сами солистки якобы не общались c 2014 года, когда они вместе выступили на открытии Олимпиады в Сочи. После выступления исполнительницы якобы серьезно разругались. Тогда Катина заявляла, что отказывается сотрудничать с Волковой из-за резких высказываний экс-напарницы в свой адрес.

Читайте также "Собчак обдурила "татушку" Волкову: "Закон Димы Яковлева – про футбол"

"Тату" воссоединяются: гламурная жизнь Волковой и Катиной в фотографиях

"Тату" воссоединяются: гламурная жизнь Волковой и Катиной в фотографиях

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру