На Киркорова составили 90 протоколов за неуплату дорожных штрафов

На Киркорова составили 90 протоколов за неуплату дорожных штрафов

Полиция составила на певца Филиппа Киркорова 90 административных протоколов из-за неуплаты дорожных штрафов. Теперь королю российской поп-эстрады грозит административный арест.

Как отметили в пресс-службе Таганского суда Москвы, протоколы рассмотрят 14 декабря. По каждому из них Киркорову грозит наказание в виде административного штрафа в двукратном размере от неуплаченной суммы. При этом она должна быть не менее одной тысячи рублей. Также исполнителя могут поместить под административный арест на срок до 15 суток либо ему грозят обязательные работы на срок до 50 часов.

В августе Федеральная налоговая служба (ФНС) частично приостановила операции по некоторым счетам в банке у индивидуального предпринимателя Киркорова. Были заморожены активы певца для обеспечения исполнения решения о взыскании налога, сбора, пеней и (или) штрафа. Сообщалось, что с марта по июнь 2021 года исполнитель неоднократно привлекался 422-м судебным участком Таганского районного суда Москвы к административной ответственности за не вовремя исполненные судебные решения.

При этом отмечалось, что к концу лета Киркоров якобы оплатил почти все долги. Тогда оставалось всего несколько небольших штрафов ГИБДД. В марте 2021 года сообщалось, что мировой судебный участок №422 Таганского района оштрафовал Киркорова за три неоплаченных штрафа. Их он получил за неправильную парковку в 2020 году.

Источник: РИА Новости

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру