Как приготовить протеиновые блины: рецепт от Прохора Шаляпина

И никакого сахара

Газета "Московский комсомолец" продолжает публиковать редкие рецепты блинных лакомств. Сегодня с читателями поделился рецептом оригинальных блинов для людей с правильным питанием популярный артист Прохор Шаляпин.

И никакого сахара

- Мужчины тоже умеют печь блины, а не только их есть. Да, у артистов катастрофически не хватает времени. Но на самом деле при желании и хорошей мотивации всегда можно найти чуточку свободного времени. Поскольку я придерживаюсь правильного питания, то мои блинчики, которые я обожаю, - протеиновые. Надеюсь, что вам понравится и рецепт и вы им воспользуетесь.

Ингредиенты на 6 порций:

- протеин - 60 г

- яичный белок - 6 шт.

- молоко (кокосовое, коровье, соевое - по желанию) - 110 мл. или 1/2 ст.

- масло оливковое - 4 ст.л.

- соль и разрыхлитель - на кончике ножа или щепотку.

Способ приготовления:

Протеин можно купить в любом спортивном магазине или магазине здорового питания. Также протеин есть с различными вкусами: ореховый, шоколадный, ягодный... Если хочется соленых блинов, то нужно взять нейтральный протеин. Кокосовое молоко желательно покупать в банке, где присутствует одна мякоть.

Для начала нам нужно постепенно смешивать все ингредиенты. Яичный белок с молоком, далее всыпаем протеин и добавляем все оставшиеся продукты. Пока тесто немного "подходит", мы разогреваем блинную сковородку (толщина сковородки тонкая в диаметре). На достаточно большом огне обжариваем блины с двух сторон. Блины готовы уже через 25 минут. Подавать можно с любой начинкой, какая вам больше нравится. Причинного аппетита!

Что еще почитать

В регионах

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру