Дана Борисова пропала в свой день рождения: «Это судьба»

Стало известно, что случилось с ведущей в день ее 47-летия

Дана Борисова отмечает 13 июня свой день рождения. Блондинке исполнилось 47 лет. Правда, с утра друзья и знакомые «потеряли» телеведущую. Многочасовые попытки дозвониться ни к чему не привели. Что же случилось с Даной, «МК» удалось узнать эксклюзивно из первых уст. К счастью, рассказала нам об этом сама именинница, которая благополучно нашлась, спустя несколько часов.

- Я потеряла телефон! – Первое, что сообщила Дана «Московскому Комсомольцу» во второй половине дня. – В день рождения оставила его в собачьем магазине. Покупала там кое-что для Мишель и спохватилась уже неизвестно через какое количество времени. Он нашелся, славу богу. Так что настроение у меня уже замечательное. Многие, конечно, с утра поздравили. Я предыдущие четыре года не отмечала – не хотелось, а в этом году настроение праздничное, так что день рождения будет пышным. Погуляем послезавтра в ресторане, где меня будет поздравлять много артистов. Я знаю, что собрали уже целый штаб мои друзья, чтобы меня удивить. Будут звезды стендапа, какие-то рэперы. Моя дочка знает детали, но мне не говорит, чтобы для меня это было сюрпризом. Для меня, конечно, это счастье, когда не надо заморачиваться, а близкие и друзья все продумывают до самых мелочей. Сегодня у меня приятные хлопоты: куплю платьице для вечеринки – выберем его с дочкой.

– То есть, дочь уже настолько повзрослела, что принимает участие в организации дня рождения для мамы?

– Конечно. Ну ей уже 16 лет. Она меня, кстати, порадовала тем, что хорошо сдает ОГЭ. Я счастлива.

– Вам уже что-то подарили, несмотря на то, что празднование еще только будет?

– Подарки от любимой семьи поступили. От папы и его жены получила гладильную доску и утюг, на что я им неоднократно намекала. Для полного счастья мне этого не хватало (смеется). От мамы приняла поздравления и денежку. А от доченьки будет сюрприз уже на вечеринке.

– А друзьям заказы делали?

– Скажу откровенно, я в этом году каждому позвонила и озвучила свои желания, потому что ерунду складировать не хочется. И частично я заказала подарки в денежном эквиваленте, потому что хочу себе новый iPhone 14 pro, все знают, что это моя мечта. Так что половина гостей подарит денежку.

– Вы, наверное, поэтому подсознательно уже расстались с телефоном и забыли его в магазине...

– Ну да, это прям судьба. Я как раз хотела менять этот телефон с доплатой на новый. И я была просто в шоке: взять и потерять в свой день рождения телефон.

– Папа вашей дочки вас поздравил хотя бы в день рождения?

– Нет, это и не планируется, это полностью исключено. Хотя мне бы было приятно, но такого никогда не было и раньше, так что совершенно не удивлюсь, если он не позвонит. Почему он вдруг нарушит традиции?

– Дорого сейчас отмечать день рождения?

– Дорогая только еда, а культурная программа не очень, потому что большая часть артистов сама хочет поздравить бесплатно.

– Сегодняшнее утро для ваших подписчиков в соцсети началось с еще одной интересной новости: фотографии ваших синяков на лице. Что же случилось?

– Я сделала косметологические процедуры, после которых сама шокирована. У меня изменилась по цвету нижняя часть лица — от уха до уха. Я поставила нити для подтягивания второго подбородка. Называется процедура «формирование четкого шейно-подбородочного угла». В итоге у меня шейно-подбородочный угол 90 процентов, но от уха до уха все черное и подбородок черный. Сейчас только немного стало желтеть. Но к празднованию дня рождения на сто процентов такие синяки не разойдутся.

– Что будете делать? Замазывать тональником?

– Ой, да вообще ничего не буду делать. Я никогда из-за этого не комплексую. Наоборот — пусть все видят, как я старалась быть красивой.